Не пара

Наверно всё же мы с тобой не пара:
Всё чаще ссоримся и обижаемся взаимно…
И остывает сердце от пожара,
Растут сомнения, увы, небеспричинно.
И что ни день, то новые упреки:
Не так сказала, сделала не то…
Разменивать любовь по пустякам – жестоко,
Любить без пониманья – тяжело.
Всё против нас: и время, и разлука,
Характер твой, характер мой – всё вместе.
Не видим выход – словно оба близоруки,
А выход есть – и он нам всем известен.
Уйти и хлопнуть дверью, не простившись?
Забыть и думать, что все страсти улеглись?
И в оправданье говорить: не получилось,
Характерами просто не сошлись…
С тобой не пара мы – вокруг все говорят…
Не вникнув в суть, не разобрав причины,
Мы ссоримся на дню сто раз подряд,
Забыв про чувства…ведь любовь взаимна.
Давай решим все раз и навсегда:
Навек расстаться или всё же вместе быть.
Пусть будет у нас общая судьба,
Или разбить напополам её и разлюбить.

23 июля 2006 года


Рецензии