Как хочется

Как хочется забыть про все на свете,
И бросив всё, мне в облака лететь.
Ловить дыханием прохладный свежий ветер,
Мечтать о счастье, или просто жить хотеть.

Как хочется прогнать тоску, тревоги
И просто засыпать под небом звёздным,
Идти с тобой вдвоём одной дорогой,
Делить с тобой реальность, сны и грёзы.

Мне лишь бы быть с тобой, с тобою рядом,
Обняв тебя встречать июльскую зарю.
Смотреть в глаза, теряться в твоём взгляде
И говорить: за всё тебя благодарю.

Возьми мою любовь, как благодарность
За это счастье, за мечты что сбылись,
За то, что превратились сны в реальность,
Все сны о счастье, что мне раньше снились.

Как хочется забыв про всё на свете,
Лететь с тобою вместе в облаках
И рассказать огромной всей планете
О своём счастье и любви в стихах.

27 Июля 2006 года


Рецензии