Врата Ада часть 2
И стал читать я "Отче наш"
И вдруг пропал давящий гнёт,
Исчез и горестный пейзаж
Молился страстно слыша: "Хватит" -
То Сатна мне в след орал
И вдруг... очнулся я в кровати,
Я свою комнату узнал...
Я весь в поту, дрожу, я слаб,
Ах, был ли это только сон?
Я вырвался из вражьих лап,
Не перешёл я рубикон
Вздохнул я, собираясь встать,
Но затряслась моя кровать
И в замогильной тишине
Шепнул коварный голос мне:
"Тебе, гордец, гореть в Аду,
Ты знаешь, что сильнее мы,
Не победил ты - подожду,
Ты сам придёш в обьятья тьмы!
Свидетельство о публикации №106080701565
Китикет 12.08.2006 11:04 Заявить о нарушении