Вынужденный привал

 Разрываются ветками молний тучи.
 Ливень словно безумный прибивает к земле.
 И потоки воды вниз стремятся по кручам
 И стекая сливаются в мутной воде
 Дождь застал нас в пути.
 Ночь на холод остра.
 Нам на верх не пройти.
 Мы сидим у костра.
 Пламя ласково лижет сухие дрова.
 Мы хотели спеть песню,
 Но забыли слова.
 От костра на стене
 Тени тихо дрожат.
 А снаружи все так же
 Рьяно небо крушат
 Снопы молний
 Аж скалы дрожат.
 Мы заснули,
 А утром
 Солнца ласковый свет
 Горизонт заливая
 Все теплом согревая
 РАССВЕТ


Рецензии