дуб

 Обветшалый старый дуб
 Еще крепок стволом
 Он с упорством вцепляется
 В землю корнями
 А приходит зима забывается сном
 Лишь корою скрипит так наверно храпит
 Просыпаясь редкими днями
 До Весны
 До тепла
 До зеленой листвы
 Он проспал б...
 Но увы
 Был разбужен Людьми с топорами


Рецензии