ответ одной девушке на её ответ на мой коментарий к её фото

красиво не то слово
моя душа готова
дарить не только слово
но и любовь дарить
но в небе нет такого
и на земле
другого
ангела прекрасного
чтобы его любить
они все эфемерны
и даже многомерны
к ним можно привязаться
лишь душой
и как то не охота
мне проходить ворота
что в рай ведут
ведь я пока живой


Рецензии