тормоз
нераскрытый
кем то в суете забытый
я б хотел тебя раскрыть
чтобы также не забыть
я люблю твои глаза
я люблю твою улыбку
но я "жму на тормоза"
чтоб не совершить ошибку
чтобы не было нам больно
и чтоб ты была довольна
хоть общением со мной
я хотя б на час но твой
Свидетельство о публикации №106080701519