в бесконечность
и будет мой сон равен всем чудесам
пусть ты мне приснишься
мы в небо взлетим
и будем такими какими хотим
и будем мы с теми кто нами любим
и выплавим в небе звезду
Серафим
её охранять будет вечность
а мы улетим в бесконечность
Свидетельство о публикации №106080701512
С уважением, Роман
Воин Небесного Света 07.08.2006 19:21 Заявить о нарушении