не знаю как назвать

я сделаю это при встрече
я нежно возьму твои плечи
прижму тебя крепко к себе
и буду с тобою
в твоей судьбе
и если ты только мне скажешь
что хочешь чтоб я уходил
жестоко меня ты накажешь
уйду я
но буду без сил
без сил чтоб искать пониманье
без сил чтоб искать красоту
чрез несколько лет растоянья
уткнулся я в темноту
мне в той темноте показалось
какбудто бы что то живет
вошел в тьму
и чтото прижалось
ко мне и мой дух не поймет

тепло в этой тьме
а не холод
я даже не думал бежать
еще я не стар
и уже я не молод
останусь здесь
и буду спать
спать вечность
смотря бесконечность
прекрасных и красочных снов
ведь только лишь в снах
я отрешусь от оков
за тьмой пылает пламя пустоты
в его горниле закаляются цветы
цветы надежды
веры
и любви


Рецензии