Всё пройдет, но я судьбе не верю...
Дождь-шутник стучит в твое окно.
Если ты откроешь настежь двери,
Я войду в гостеприимный дом.
Каждый день мы собираем камни,
Что в сердцах бросали во врагов.
На душе давно закрыты ставни,
Чтобы избежать чужих плевков.
День пройдет и я, не зная броду,
Рубикон судьбы не перейду.
Если ночь подарит мне свободу,
Я во сне легко тебя найду.
Утром ты ночной дурман развеешь
И прошепчешь, ласково шутя:
«Ну и что, что ты судьбе не веришь.
Я с тобой и я люблю тебя.»
Свидетельство о публикации №106080700015