Летели облака
Летели облака, по миру, наугад,
Смотрели облака на тех кто стар и млад.
Летели в вышине, за солнцем в небеса
Туда, где много лет мы прятали глаза...
Летели облака.
Летели мы туда, где было хорошо.
Где даже дождь летит в открытое окно,
Туда где солнца свет из сердца и со дна,
Где детство набекрень, где метр - высота...
Летели облака.
Где отблески свечей живут на потолке,
Где странное "ничей" рукой в твоей руке.
Летели за родным, на крылья наплевав
В преддождевой пыли ладони изодрав,
Летели в небеса.
Свидетельство о публикации №106080701481