Предчувствие

Чувствую новое я,
Люди погрязли во лжи,
Силы уж нет, только злость,
Тьма поглотила умы,

Всюду улыбки, но страх -
Он поглотил всё пространство.
Наш демократии крах -
Сердца непостоянство.

К власти любовь лишь осталась,
Нас тирания пожрёт,
Встанут у трона посланцы -
Крови и смерти оплот.

Мудрых к народу не пустят,
Верных скорее убьют,
В воздух ракеты запустят,
Дети их гордость пожнут.

Эго - их сила и страсть,
Сами мелки и грешны,
Им убивать или красть,
Нам поглощать их плоды.

Надо нам вить новый мир,
Снова и снова вставать,
Честь и добро сохранять,
Нас лишь единство сплотит.


Рецензии
Упало яблоко раздора,
Разврат разлился по стране,
Не избежать и нам позора
И преступлений при луне.

С уважением, Ташаин

Таша Инглези   18.09.2006 08:01     Заявить о нарушении