Я рада, что ты шепчешь Да!

--Нельзя научиться мечтать -
Можно лишь с этим родиться,
Нельзя научиться страдать,
Не перевернув и страницы

Той жизни, которая нас
Так жестко бросала в объятья
Невзгодам.И только лишь раз
О счастье хотелось мечтать нам.

Но раненой птицей лечу,
И нет островка и в помине,
Где можно пристать, и хочу
Остаться одна на чужбине.


--Остаться одна на чужбине?
Для встречи - нет лучшего повода,
Лети же ты раненой птицей
Ко мне, и устроим мы проводы

Последней слезы в час ночной,
Если позволит Судьба.
Не ждал я любови иной,
Ты пишешь: "Нет", я шепчу:"Да..."


--Я рада, что ты шепчешь:"Да!",
Ещё не пришёл час расстаться,
Так будем же вместе смеяться
Над прошлым и плыть сквозь года

По этому морю бескрайнему,
Которое временем длится,
А счастье по капле струится
День, ночь и до утра раннего.


Рецензии