Только Тебя я желаю Любить!
Может то руки, что мёрзнут одни?
Может быть я не нашёл оправданье,
Почему не пришёл, не увидел огни?
Может быть розы от любви расцветают?
Может быть чувства научились парить?
Прошу я, вернись, без тебя не летаю,
Только Тебя я желаю Любить!
Желаешь- люби, над чувством не властны,
Ни бури, ни страхи, ни беды, ни годы,
И розы цветут, и порывы прекрасны,
С любовью пари, наслаждайся свободой
От дней суеты, от забот и волнений,
Что свили в душе твоей кокон сомнений,
На крыльях любви унесёмся в иные
Миры, подпространства, где над нами не властны
Ни боль, ни страданье, ни догмы людские,
Одни мы- и наше крылатое счастье!
Свидетельство о публикации №106080701448