Мечта
Я мечтаю о Чуде,
Что когда-то все люди
Здесь счастливыми будут.
Мир,без войн и увечья,
Без потерь и без боли,
Нашим детям в наследство
Мы оставить здесь сможем.
Мир,Волшебный как Чудо,
Мудрый и справедливый,
Мир,наполненный Счастьем,
Где Любовь в изобильи.
Мир Добра и Веселья,
Тепла,Радости,Света,
Мир,Прекрасных Улыбок
И Волшебных Рассветов.
Мир,придуманный мною
О котором мечтаю.....
Я в Мечту Вас сегодня
Ко мне Приглашаю!!!!!
Свидетельство о публикации №106080701417
С уважением, Воин Света, жду в гости
Воин Небесного Света 07.08.2006 19:23 Заявить о нарушении
В гостях.Буду заходить к
Вам с удовольствием.
Надя.
Надя Козлова 19.08.2006 17:21 Заявить о нарушении