Не стоит состраданий прочих...
Мой компетентный орган (разум)
В вопросах о созданьи прочной
Единственной хотя бы фразы,
Как только плотный подзатыльник
За глупость творческих процессов
От органов, во всем всесильных,
В числе которых – мое сердце.
Но что мне сердце, если б совесть,
Являясь властию судебной,
Оставила меня в покое
Пред этим полем, крайне хлебным,
Пред колоссальным государством,
Колосьями стихами полным!
Но я, когда за жатву взялся,
Попал под свод его законов.
И эта жуткая страна
И мир, чужой до пальцев ног,
Заставят заплатить сполна
За каждый взятый колосок.
Свидетельство о публикации №106080701415
Светлая Часть Меня 18.01.2008 20:18 Заявить о нарушении
Требование «5-ти символов» требует смеяться еще громче, но это никак не получается!
Дмитрий Кононов 18.01.2008 20:22 Заявить о нарушении