Мне для тебя не жалко строк

Мне для тебя не жалко строк,
Но все же сложно петь о счастье,
Которое мне дарит Рок
После тяжелого ненастья.

Я так привыкла умирать,
Когда душа лишь яда просит -
Ей не привычно отдыхать,
Когда тревоги прочь уносит.


Рецензии