после теракта в метро

 Догорают остатки дров.
Боже, не будь со мной так суров.

 За душой лишь утрат череда.
Покажи хоть не рай – хоть его врата.

 Иссякают потоки слёз.
Небо, высыпь немного звёзд.

 Проводи меня в храм мечты.
Не завяли еще цветы,

 я могу еще крикнуть вслед:
«Уходя, выключайте свет»


Рецензии