2меня
мое отраженье, меня живого или сама в рай.
Ты пока думай, а я буду слушать в ответ,
чтоб не нарушить ласковый лунный свет.
Если получится, ты меня соедини.
Я буду слушаться твоего огня и своей мечты.
Непростая задача - правда? - перед тобой.
Зато какая награда, ангел не мой.
Свидетельство о публикации №106080701364