Девушка под дождём
капельки по телу
Хотела сбежать в никуда
да так и не сумела
А ещё любила Восток
и восходы солнца
Да только вечер уже
и счастье выпито до донца
Вернуться может, зажечь
иланг-иланг - аромат страсти
Ведь скоро Он придёт
с порога мурлыкнет "Здрастье"
И будет чай зелёный
а утром - чёрный кофе
И зацелую я Его
в анфас и профиль
И будет всё путём
а сейчас просто я
Девушка под дождём наивная
хоть и взрослая
Свидетельство о публикации №106080700136
Хватит мокнуть!
(c;
Игорь Приклонский 28.03.2008 22:19 Заявить о нарушении
:-)
Светлана Павлович 01.04.2008 22:38 Заявить о нарушении