Многообразие

 Отточенная, как лезвие бритвы,
пощечина осенней палитры
в угасающем сиянии небес,
покоряющем миллионы сердец;
я не знаю еще, сколько чудес
 в клокочущем проносятся ритме…

 В безобразии уснувшего леса
безбоязненные ветры-повесы
разбираются с опавшей листвой
и проносятся над головой.
Сердце просится из груди долой.
 Многообразие осеннего беса.


Рецензии