Время

Что же делать чтобы время повернулось вспять?
Для чего ты живёшь на свете? Это нужно понимать.
Ведь время в конце концов заберёт всё у тебя,
Всё возьмёт, и ты оставишь только память от себя...

День пройдёт и настанет ночь, ты живёшь, а время не ждёт...
Заберёт оно твою душу, а тело земля заберёт.
Ты всё ждёшь , оно идёт, идёт, чтобы забрать тебя,
Всё возьмёт, и ты оставишь только память от себя...

Жизнь прожить нужно так, чтобы потом не пришлось жалеть,
Сделай всё что ты сможешь в своей жизни успеть...
Часов стрелки всё бегут, бегут они от тебя,
Всё возьмут и ты оставишь только память от себя...

Где-то там, в твоей душе горит пламя свечи,
Убивать себя не вздумай! Говори же! Не молчи!
Ведь время в конце концов заберёт всё у тебя
Всё возьмёт и ты оставишь только память от себя...


Рецензии
Время, время...
Одна из лучших тем для философских размышлений.
Вы молодец, что пишите об этом.
Чувствуется глубина! Благодарю.

Иван Стихийный   07.08.2006 01:39     Заявить о нарушении