грязное полотно...

Грязное полотно неба
давно нуждается в стирке,
просит у меня хлеба,
протягивая руку через озоновую дырку.
Но я даю ему только дым,
у меня его море.
Мне суждено умереть молодым,
если я не пойму, что небо живое.


Рецензии