вертолет винтом...

Вертолет
винтом
взбил
небеса,
Чтобы мы
дождём
умывали
глаза.
Тракторист
колёсами
землю
чесал,
Чтобы ты,
нечесаный,
ел
и спал,

чтоб во сне ты видел,
как живут небеса,
чтоб во сне ты слышал
райских птиц голоса.
А когда поймешь,
что жизнь хороша,
вот тогда споешь
гимн небесам.


Рецензии