Сотни бесед молчаливых

Сотни бесед молчаливых,
Миллионы несказанных слов...
Я помню, я не забыла,
Как умирала любовь.

Простила меня? Не простила?
Как ты, любовь, в раю?
Его я к другой отпустила,
Неслышно шепча «люблю».

Я с ним навсегда останусь,
Я боль, что таится в глазах,
А он навеки со мною:
Он - соль в горячих слезах.


Рецензии