Ответом на ответ
А мной покой все так и не обретен.
Как видишь, сердце не устало ждать.
И счастьи не был я замечен.
Понять тебя? Возможно и пойму.
Но что твой разум, коли дело в чувствах.
Ведь от себя же я никак не убегу.
Да и зачем? Чтоб вечно пребывать в мученьях?
Банально говорят, что время лечит все.
От этих слов мороз бежит по коже.
И жжет вопрос: ужели болен я?
Иль может быть и ты немножко? Тоже?
Черт с ним, с леченьем! Лучше о тебе!
Тебя мне очень сильно не хватает.
И не влюблен я, а безмерно я люблю:
О женщинах таких обычно лишь мечтают!
Скажи, а как вот мне себя вести?
Хотя ОТВЕТ сей я давно уж знаю.
Сумею нежность я к тебе сквозь время пронести,
Себя всего тебе я посвящаю.
Свидетельство о публикации №106080701275
Оля Ф 17.05.2007 00:28 Заявить о нарушении