Ты мстишь

Я ухожу и отпускаю.
Мне надоела эта ложь
Я делаю лишь вид, что я не знаю,
Как ты вонзаешь в сердце нож.
Оно и так в крови и еле-еле бьётся,
Из-за того, что гибнет в нём любовь.
Тебе же кажется, оно всегда смеётся,
Стараешься сильней вонзить ты вновь.
Ты мстишь. Кому не знаю я!
И бьёшь сильнее и сильнее.
Но разве виновата я?
А всё больнее и больнее.
ВСЁ. Не МОГУ и не ХОЧУ
Я больше жить такой судьбою.
И свой клинок Я «наточу»!
Я расстаюсь с тобою!


Рецензии