На двоих

На двоих разделили мир -
Тебе половину и мне,
Чаша испита на двоих -
Тебе половину и мне.

Радость, горе – все пополам,
Время тоже делим с тобой.
Мы, за руки держась, идем
По Земле, что как шар большой.

Сколько слов могли бы сказать,
Но друг другу поведали все
Одним взглядом. Можно узнать,
Все что хочешь, если вдвоем.

Ты уснешь, когда ночь придет,
Я закрою глаза в темноте,
И увидим один мы сон,
На двоих: и тебе, и мне.

07.08.06


Рецензии