Ночью в поле
Великаны-деревья тебя окружат
И к тебе подплывет необъятная тьма
И тебя растворит, поглотит тишина,
Превращая в себя и стирая границы.
Перестанешь ты быть единицей, страницей,
Одним словом – частицей. Уже без лица
Превратишься в Сознанье. В поток без конца,
Без начала и края. Без мыслей и слов.
Станешь мыслью всех мыслей. Основой основ.
Свидетельство о публикации №106080701213
Веле Штылвелд 07.08.2006 16:43 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Наталья Копейкина 10.08.2006 18:00 Заявить о нарушении