До того света

Я иду по дороге, стараясь не смотреть назад
Я не могу вернуться, хотя был бы очень рад
В жизни нет больше смысла, его бы обрести опять
Нельзя остановиться, только бы убежать.

До того света возьму билет,
И я уеду от своих бед.
Вернусь обратно, нет не вернусь
Ведь в моей жизни только лишь грусть.

Только дождь и мерзость у меня на душе,
Я не могу так жить, я не могу так жить вообще,
А впереди дороги моей стоит стена,
У этой я стены и сдохну, дорога у меня одна.


А жизнь-она как пуля просвистела над башкой,
Я устал от жизни, устал от жизни от такой,
Все вы так хотели, чтоб я поскорей ушёл
Теперь гордитесь собою, у меня ответ простой.


Рецензии