Маме

Сколько ярости вылито-
Столько злости впитано,
Сколько яду выпито-
Столько смерти вытянув
Мы застыли, пальцы
В темноте сырой
Заломали нас...Нервы струн,
Струны нервов. Где покой?
Всё бежим туда, как по стёклышкам,
Всё ломаем твердь, но по донышку
Собирать пора счастье чистое,
Глаза твои уставшие - не прежде лучистые.
Забери меня, да под крылышко,
Слышать сердца стук.
Моего ещё ты не забыла звук?


Рецензии