Мёбиусу

Зеркала отражают вечность,
забирая и возвращая.

Вечность - это обрывок ленты,
заключённый в стекол объятья.

Миллионы холодных гладей,
и безмолвные отраженья.

Словно сбывшееся проклятье
повторяются все движенья.

В этом замкнутом лабиринте
всё теряет своё значенье.

Нераздельны в стекла узорах
завершение и продолженье.


Рецензии