В полёте

Я в полёте растворяюсь безвозвратно.

Безысходностью овеет ветер крылья.

Я парю над гладью океана,

чтобы снов небесных сказку сделать былью.

Я купаюсь в свете солнца, в звёздных искрах,

пролетаю незнакомые пейзажи.

Я лечу... Никто остановиться

мне на этом свете не прикажет.


Рецензии