Запах тления

Разрываю силки боли,
расправляю свои крылья,

собираю в кулак волю -
нет во мне пустоты и бессилья.

Если день этот будет судным,
всё сметёт правосудия лопасть -

увернусь - пусть метёт трупы -
им дорога одна - в пропасть.

Ну а я не стерплю боле
запах тления в поднебесной.

Я хочу целовать губы,
ощущая их голод пресный...


Рецензии
голод губ для многих солёный
нет у многих сил разорвать
и силки рождены те для боли
не желают спасение дать.

Леонид Негребов   07.05.2007 22:58     Заявить о нарушении