Прости мой ласковый оскал...

Прости мой ласковый оскал
В тот день последнего свиданья,
когда я вновь тебя бросал,
Забросив прочь твое признанье.

Я так устал от сладких снов
И твоих слов излишне нежных,
Не нужен мне восторг оков
И море ласк твоих безбрежных.

Не заставляй меня звонить.
Мне плач твой душу не тревожит.
И не проси меня любить -
Моя душа любить не может.


Рецензии