Море

Путь стремится к завершенью,
Расставанье неизбежно…
В дань минувшему влеченью
Прикоснись ко мне ты нежно…

Мы с тобой в пути встречали
Столько радости и горя:
И свиданья на причале,
И прощания у моря…

Не тоскуй по мне, не надо,
Не жалей меня напрасно,
Что дано – тому и рада,
Смерть по-своему прекрасна…

Ни к чему теперь печали –
Я плыву к такому морю,
Где нас ангелы венчали,
Где нет места больше горю…

июнь 2006


Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012

Из книги "СМЕРТИ НЕТ", октябрь 2009


Фотография сделана автором, Бали, 2008


Рецензии