Слышно кто-то стучится

 Меня не минует людская заводь…

***

Слышно – кто-то стучится.
То ли в дверь, то ли в окно –
А все одно – не спится.
И слышатся звуки, а это –
Просто ветер с улиц,
Что заметает боев следы,
Что так характерно для темноты.
И жизнь, беснуясь –
Кипит и плавит наши умы
Просто и тщательно рисуясь.


Рецензии