Nele
Нелле
Не трогай, обожжешься,
Не бери!
Поосторожней!
Ах, прошу, оставь!
Не нужно милая
Тебе ведь будет больно,
И слезы побегут из глаз опять.
Бывают в жизни люди
безрассудны
Они себя никак не берегут:
Страдают, падают
и от судьбы бегут,
Болеют и сгорают без следа
Прошу тебя -
не поступай бездумно
Мой страх велик родная за тебя
Как жаль, что выразить нельзя словами
Те чувства, что сейчас во мне бушуют
И я хотел бы боль взять на себя
Что приготовила тебе твоя судьба
Я все готов отдать,
Я умер бы сто раз
Лишь только б ты жила -
Спокойно и беспечно
Себя готов продать
иль заложить навечно
Тебе чтоб кукол дорогая
покупать
Прошу тебя -
Будь очень осторожна!
Не делай этого!
Ведь это же не сложно.
Прошу тебя -
Не огорчай меня
А научиться на ошибках можно
Которые другие совершают
И только боги жребий назначают
Им подчинится бедная судьба
Но знай, с тобой останусь навсегда
Дитя мое чтоб в жизни не случилось
Тебя я не покину никогда!
Свидетельство о публикации №106080701051
Каннибал Носферату 23.01.2013 01:38 Заявить о нарушении