Любую беду от тебя отведу
Пойду за тобою по снегу, по льду;
Безумие ночи, сияние дня –
Все только с тобой, для тебя – у меня.
Куда ни направлю я мысли полет –
Все лишь о тебе и тобою поет.
Ни прятаться, ни убегать не хочу –
Тебе я кричу, о тебе я молчу.
Мне легче легчайшего рядом с тобой –
Разлука к земле прижимает горой.
Ты – если один – словно дым без огня,
Тебе не летать и не жить без меня.
Ты в мыслях моих, в каждом звуке, во сне,
В надеждах, в мечтах, в моей жизни – во мне…
Не знаю я только – надолго ли мой?
Пока меня любишь – я буду с тобой.
Какая судьба тебя в сумраке ждет,
Куда тебя путь твой земной приведет –
Я рядом без страха и боли пройду,
Любую беду от тебя отведу…
17,5
Свидетельство о публикации №106080701031