На розе вязкая роса...
Шмель хоботком нектар оближет...
На розе вязкая роса...
В кулак намотана коса...
Хмель избавляет от оков...
Стон...Расширение зрачков...
Безумству тесно...Можно снять...
В бутоне лучше...Мне ль не знать?
Крик...Позвоночника изгиб...
Герой в конвульсиях погиб...
Но нет, он дышит, обошлось...
Скольких уж схоронить пришлось...
Опасна эта сладострасть...
Есть в женских бедрах жизнь и власть...
Какой ты? У кого спросить?
Сгубить?...Забыть?...Или Любить?...
Свидетельство о публикации №106080701030