Листы бумаги расстилая...

- ...едва тоскливость заедает,
Рука, стомившись по перу,
Листы бумаги расстилая,
Рассеет заполночья тьму...
- Лишь одного всё ж не пойму -
Откуда строки наплывают
К перу и пылкому уму?


Рецензии