Если знать где споткнешься...
Упасть бы помягче
Ты в конце обернешься
И встретишь мой взгляд
Ты меня не забудешь
Ты меня не узнаешь
Ты меня не разлюбишь
Не вернуться назад
Ты ушел поздно ночью
Не сказав мне ни слова
А мне было так больно
Что хотелось кричать
Оглянись и подумай
Может лучше остаться
Третий раз я сегодня
Не хочу умирать
Ты ушел без оглядки
Мне оставив лишь память
Незажившею раной
Жжет мне сердце она
Больше ждать я не в силах
И любить разучилась
Навсегда без любви твоей
Я останусь одна…
прости…
17
Свидетельство о публикации №106080701017