Нельзя же так сходить с ума!
Пускай слеза слезу зовет,
Любовь – как пытка, жизнь – тюрьма,
Ты стисни зубы – и вперед.
Иди вперед, туда, где ждет
Тебя жестокий вой зимы,
В лицо свирепый ветер бьет
И миром правят силы тьмы.
Иди вперед! Чем путь трудней,
Чем горы – круче, злей – дожди,
Тем больше в жизни вечных дней
И цель прекрасней впереди.
Но не давай себя сломить
Ни шквальным ветром, ни пургой,
И если так устанешь жить,
То помни: бездна – за тобой.
Лишь шаг – и смолкнет плач и смех,
Угаснет шум, придет покой…
И дела нет тебе до тех,
Кто там – наедине с зимой…
Идти вперед – трудней всего,
Идти – и воевать с судьбой,
Идти – хотя бы для того,
Чтоб шли другие за тобой.
16,7
Свидетельство о публикации №106080701005
Любовь П 07.08.2006 12:48 Заявить о нарушении