Кому она нужна - любовь твоя и нежность?..

Кому она нужна – любовь твоя и нежность?
Кому нужна голубизна твоих печальных глаз?
Ты смотришь в ночь, как в пустоту и веришь в неизбежность
Слов, что растаяли, как дым в любви последний час.

Не знаешь, чем себя занять – а мысли, словно птицы,
Летят к тому, кто, как во сне, подарен был судьбой…
…Я забываю в тот же миг друзей случайных лица,
Но не забыть твой нежный взгляд – и взгляд твой ледяной…

А помнишь, как любила я? А помнишь – ты любил?
И нам казалось, что для нас все это – навсегда,
И я не верила тебе, когда ты уходил,
А ты не понял, что тебе - дорога в никуда…

16,8


Рецензии