Ещё немного и я умру для Вас Какое счастье, что гд

Ещё немного и я умру для Вас…
Какое счастье, что где-то рядом
Песнь флейты мимо полилась!...



Ещё немного и я умру для Вас,
Не целовать мне больше любимых глаз,
Касаться с нежностью твоей руки,
Лететь в безбрежности – да! Чёрт возьми!!!
Забита крышка, темнота?...
Последний гвоздь – твоя рука!?...
Я весь во власти у тебя,
Да, что ты ждёшь,
Люби меня!...
Или забей – последний гвоздь?!..
БАХ!...
Над крышкой облачко взвилось
И Темнота….
И Тишина….
……………………………………
Зашевелились тени…
Меня схватила пустота
И в дальний угол поволокла
Не больно и не страшно мне поверь
Моя знакомая - закрыла дверь…
Их охраняет лютый зверь теперь,
Хожу по клетке – темнота,
Марионетки – слепота…
Не долетает звук сюда живой
И ясный луч, ведь я слепой,
И глух, и нем как рыба,
На дне, я в чёрном сундуке!…
………………………………….
О, счастье! Где-то рядом, мимо,
Песнь флейты полилась!…
О, милый, где ты, я же рядом?!...
Я так давно тебя ждала
И дождалась...
…………………………………..
Я вся изнемоглась, я так давно тебя ждала,
И наконец-то дождалась, мой милый!...
.................
Какое счастье, что где-то рядом
Песнь флейты мимо полилась!..

А.А. - ааа, А.А. – аа, А.А. - ааа, А – А.А…


Рецензии
Я сначала подумала, что в этой истории замешана какая-то собака, судя по названию! :)))))))))))
А оказалось, что произведение такое интересное и такое ЖИВОЕ.

Удачи,

Горький Шоколад   07.08.2006 12:58     Заявить о нарушении
;)) Про собаку это интересно, она у дверей сидела, СТРАШНАЯ такая!...)))
Спасибо!

Андрей Мирный   07.08.2006 18:51   Заявить о нарушении