Имеешь право молчать
имеешь право кричать,
имеешь право хранить,
имеешь право забыть.
Можешь вздремнуть в тиши,
или сидеть в глуши,
смотреть, как бегут облака,
как катит волны река.
Река миллионы лет
встречает за ночью рассвет,
над волнами чайка кричит,
а омут холодный молчит,
там в тёмной его глубине
надежды людские на дне.
Сидишь ты или летишь,
молчишь или кричишь,
всё так же плывут облака,
сквозь камни струится река,
а омут в своей глубине
струю уж готовит и мне.
29.07.06г
Свидетельство о публикации №106080700004
с уважением
Елена
Елена Гинзбург 12.06.2007 00:19 Заявить о нарушении