74 раненая птица
С небом расставалась.
Раненая птица
На земле валялась.
Не взлететь ей больше-
Перебиты крылья.
Сразу два ствола
Ее поразили.
Высоко парила,
Солнце ярко светит.
А теперь охотник
На пояс повесит.
Раненое сердце
Все еще трепещет.
Скоро перестанет,
И мне будет легче.
Сразу все решиться,
Горевать не стоит,
Ведь душа больная
Вырвется на волю.
На один вопрос я
Не найду ответа:
Если я исчезну,
Кто-нибудь заметит?
29 июля 2001 года.
Свидетельство о публикации №106080600998