638
Ты – первый лучик ласковой зари,
Вся нежность облаков на небе синем,
И капельки росинок – тоже ты.
До ослепительности душный полдень
Пропитан твоим именем насквозь.
Ты - шум машин и уличных потоков,
И тень прохлады от больших домов.
Приносит твое имя тихий вечер.
Ты – стая разноцветных лепестков,
Что по степи проносит дикий ветер,
И радужно- прозрачный летний дождь.
А темной ночью в небе твое имя
Сверкает средь далеких ярких звезд.
Полна вся неожиданных открытий
Ты – страстная, безумная любовь!
25 – 28 июня 2002 года.
Свидетельство о публикации №106080600989