629
Улыбаясь огненному Солнцу,
Словно рождена богиней быть
Этих волн прозрачно-бирюзовых.
Вся покрыта капельками брызг –
Радугою нежною играя,
С тела твоего стекая вниз,
Искрами в песок они ложатся.
Волны бьют, взлетая в высоту,
И с песка следы твои стирают.
С моря легкий бриз льнет по плечу,
Заглушая шум и крики чаек.
Солнечные зайчики в глазах,
И всем телом будто бы играя,
Ты одним движением плеча
Сбрасываешь плаванья усталость.
А потом ложишься на песок,
И глаза очками закрывая,
Бархат кожи – весь – до волосков,
Солнцу отдаешь на растерзанье.
16 – 18 июня 2002 года.
Свидетельство о публикации №106080600980