О двух циниках..

Открыт балкон, не дует ветер,
А со вчерашней ночи ноют ноги,
Но я теперь кладу на глупые тревоги,
И оттого мой мир сейчас стал более чем светел.

Пузатый месяц мне в окно
Сквозь облако бросает жёлтый свет,
И я не знаю,сколько нужно тебе лет,
Чтобы понять, что у меня в душе не так уж и темно,

Что я ещё могу писать стихи
И иногда влюблённый взгляд таращить в небо..
..О Боже мой! Как глупо и нелепо
Обоим притворяться год и делать вид, что мы глухи...

Но вряд ли научусь я верить,
Смотря в твои бестыжие глаза...
..Хотя сама я стала сука-егоза,
Раз получается так пошло лицемерить...


Рецензии